Мебельная фурнитура GTV

Отзывы о Магазине

Отзыв

Магазин может и хороший! Но сайт магазина кривеньковатый , кликать внимательно нужно.

Ответ: Спасибо за отзыв!

Напишите что конкретно Вас не устраивает по работе с сайтом на е-мейл admin@gtv.net.ua, мы постараемся учесть Ваши пожелания.

Олег Киев 12:19:03 04-11-2017

Здравствуйте, Хочу выразить свою благодарность вашему магазину и вежливым продавцам! Уже около года искала и выжидала поставок ручек Doppio, нигде их не было и я уже потеряла всякую надежду, что оформлю свою мебель надлежащим образом. В этом магазине я нашла, что искала, и получила свой заказ уже на следующий день после оплаты по весьма хорошей цене!

Виктория Киев 20:31:47 04-03-2017
Петля угловая GTV

Обалденый магазин! 
Все быстро и товар фирменный, качественный!
Спасибо ребята. Продолжайте в том же духе!

Лиза М. Киев 01:12:30 12-25-2016
Кейс для инструмента

Классный магазин! Всем доволен! Спасибо ребята!

Геннадий Киев 15:49:11 04-17-2016
Отзыв о магазине

Здесь Реально Самые низкие цены на Мебельную фурнитуру! Будем сотрудничать!

Иван Харьков 13:52:38 04-17-2016
GTV

Заказал наполнения для шкафов,все выслали вовремя,буду сотрудничать дальше))))

Александр Измаил 17:44:40 12-29-2015

Отличный магазин!!! По всем вопросам проконсультиро вали, подсказали что лучше взять, быстро доставили, ну и к качеству вопросов нет!!! Всем рекомендую!!!

Антонина ЖИТОМИР 16:15:02 12-04-2015
Рекомендую

Я постоянный клиент. Сотрудничаю с поставщиком мебельной фурнитуры более 2 лет. Доволен на все 100%. Цены низкие. Качество отличное. Быстрая доставка. +Скидки. Рекомендую.

Игорь Николаев 13:30:44 06-02-2015

Отличный магазин.Рекомендую.

Дмитрий Ровно 07:16:19 05-09-2015
фурнiтура

На сайтi представлений широкий асортимент меблевої фурнiтури.Задоволена цiною,якiстю обслуговування та швидкою відправкою .Пропонують доставку любим зручним перевiзником.Рекомендую до співпраці!!!

Тетяна Київ 06:52:57 05-07-2015

Отличный магазин. Вчера заказала и оплатила мебельные ручки и петли - сегодня получила их в отделении Новой почты. Спасибо ребята! У Вас отличные цены - Будем сотрудничать.

Ирина Хмельницкий 20:24:13 05-06-2015
Благодарность

Большое спасибо компании и сотрудникам за отличный товар и быструю доставку. Рекомендую магазин Всем!

Сергей Каменец - Подольский 12:53:56 02-18-2015